Бывало с тобой такое?

Виктор Сергиенко 2
Бывало с тобой такое?
под грустную ноту в ушах,
ты задыхаясь от горя,
повторял все буквы в устах.

Смысл найти очень трудно,
минуты на стрелках стоят,
в глазах туманно и дурно,
а губы все прочно молчат.

Видишь конец сериала,
слышишь ушами текста?
но тепла бытия тебе мало,
забери еще космос слегка.

Узрел ты цветок на алее,
убедись в наличии сна,
глаза от злости станут краснее,
расслабься, ты не живешь, нет тебя.