Мы - страх

Виктор Сергиенко 2

Обществу конец не правда ли, ребята?
запах смерти чуете ли вы?
души, загадили мы в пятна.
а ранее понять то не смогли.

Да что же плачетесь вы звездам ночью?
Ведь каждый здесь виновник торжества,
на этом стих пожалуй, я закончу,
но знай, человек вина всему, всегда.