Под двух метровым слоем массы

Виктор Сергиенко 2
Под двух метровым слоем массы
или пеплом по степи,
неважнО какой ты расы.
ведь в конце пожнешь мечты.

ты хотел летать, как ворон,
и свободой обладать,
но упал, от небес оторван,
пора гордости маску сорвать.

пора уже душой открыться,
а не лезвием в тепле,
пора уже раскрепоститься,
ведь ты едешь в небеса, к душе.

И что-то хочешь вновь построить,
бросай, беги, спасай сей мир,
ведь облик твой гроша не стоит,
а на похоронах устроят пир.