Ты умрешь, никто не вспомнит

Виктор Сергиенко 2
Каждый день, сию минуту
Видишь облика света ты,
Ты рожден но плюнул в руку,
так живешь, без надежды и мечты.

Гниль в душе, в глазах потопы,
на руках живого места нет.
Радость бытия, о чем вы?
Серость наш любимый цвет.

Кофе, ночь, внутри пожары
Сложно продвигать уста,
одно и то же, все те же шрамы,
та забудь, в земле ведь есть места.

Ты умрешь, никто не вспомнит,
ведь и живым ты умирал,
от горя, правда, кто-то стонет,
но поздно, жизнь ты потерял.