Евтушенко выступал вчера по телевизору...

Дато Ахметели
…………………………………………………..
из серии ЖЗЛ
..........................                126                19-07-10

Евтушенко Е…



Евтушенко выступал вчера по – телевизору,
«Временно доступным» стал, нам поэт – опять.
С удовольствием смотрел, слушал и мотал на – ус
Я: корифея, человека, мастера пера!

Обаяние и шарм, мысли в глазах – светятся,
Евгения смотреть – приятно, слушать правду – совестно!!
Доказал и показал всем: стихами, жизнью
Что душевный Ты мужик, гражданин Отчизны!

И достойно сохранил принципы, устои:
Просветитель, оптимист, певец – Любви, Воли!
Литератор – добрый путь. Собирай под Знамя:
В ком талант есть и душа!! Добра - жажда, Знаний!

К  Истине – стремятся все…С разумом кто дружен
Понимаем: Ты, Твой опыт, поколеньям – нужен!!!
С мудростью безценной и мерилом чести
Евтушенко точно – Свой!  И на своём месте!!

Новых Женечка вершин, творческих успехов.
А труды и перлы, брат - отзовутся  эхом!
Ведь поэзия в России свята и не нова,
В  Миросозидании  Вначале было - Слово!!!

П.С.Творец – Велик. Мы все Его созданья
К Нему обратно с честью вот - идём
Спасёмся сами и спасём, собратий
Коль словом: обратим и приведём

Слова безсмертные Иисуса заветные,
Те, что рёк человекам Он в жизни не раз:
« Где во имя Мое соберутся хоть – двое…
Там, конечно же третьим – Я , буду средь вас»!!!


…………………………………………………………………..