Слова

Павел Добрынин
Слова – это птицы
Слова – это мысли
Слова – это люди
Многогранные призмы
Слова – беспристрастны
Слова – одиноки
Слова – многозначны
Под час так далеки
Слова – предложенья
Слова – сочетанья
Слова – междометья
Порой в оправданье
Слова – безграничны
Слова – лишь глазами
Слова – так привычны
И все между нами…