Помру, Схороните. А лучше, Спалите! Кремация мне н

Дато Ахметели
………………………………………………………..

          Завещание.

          эпиграф:
"Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность"
        (Иммануил Кант)



Помру – схороните!
А лучше – спалите!!
Кремация мне не страшна…
Одною заразой на нашей планете
Пусть будет меньше, друзья!


Спалите труп, пепел - развейте
И поминайте тогда:
Когда стихи мои читать будете
Жить буду, словом тем я!


С вами. А впрочем – отжил уже.
И всё, что смог воплотил!
Спойте. Спляшите и выпейте!!
И веселитесь как мы…


Жив, веселюсь и гуляю
Радуюсь – каждому дню!
Телу, Душе пока - потакаю
А Человеков – люблю…

послесловие:

Смерти Боятся Те, кто сделал в ней Мало или недостаточно, чтобы ее ценить, ему страшно, потому что он: Многого не успел, и о нем, соответственно, мало кто будет помнить.
…………………………………………………………..