Знаю - встретимся с Тобой однажды!

Короткова Евгенияъ
У  меня все будет  хорошо!
Верю – даже лучше, чем  мечтаю!
СКОРО ВСТРЕЧУ Я СВОЮ ЛЮБОВЬ,
Это сердцем  чувствую и знаю!
Серых будней  упадёт  вуаль,
Ярким  краскам  жизни  уступая  место,
Боль, тревоги  и  сомненья  унесутся  вдаль,
Словно  тишина  под звуки  Благовеста…
Вместе – сердцем к  сердцу прислонясь,
Чтоб  всегда  друг  другу  быть опорой…
За  Тобой я, как  за  крепкою стеной…
Буду  ждать с  Тобою встречи  скорой…
Только Ты  понять меня  сумеешь,
Исцеливши боль израненной  души,
Как же долго жду Тебя, мой милый,
Ты ко мне на встречу поспеши!
Только лишь  любовь  и  понимание
В нашей  жизни будут  вновь  и  вновь –
Счастьем  сердце  до  краёв  переполняя,
Матерь  Божья  и   Её  Покров…
Две судьбы, текущие раздельно,
Час  назначенный  соединит в одну, -
И тогда в  глазах твоих бездонных
Долгожданную  любовь  свою найду.
Отпущу  всё  сказанное  в  небо –
Пусть из  слов  слагается  судьба:
Знаю –  встретимся  с Тобой  однажды!
Верю –  ВМЕСТЕ  БУДЕМ НАВСЕГДА!