Ты рядом ангел мой

Светлана Флер Крылова
И буду представлять я … темными ночами -
Ты рядом…, в доброту и честность веря…
и не преграда  пропасть между нами…
Молить, о Господи!… верни мне зверя!...

…О, как же я скучаю… как будь-то снова умираю…
Теряю…  Двери открываю и чуда жду от снегопада…
Ты рядом АНГЕЛ мой… Я точно знаю!
И в памяти... малыш всегда, как дома...рядом....