Разжигая костры наших Лир

Ольга Азарёнок
Исповедуешь Сердце болью,
Нарисуешь затерянный След,
И отыщется вечность невольно,
И возрадуешь мыслью Рассвет.

Невзирая на все препоны,
Будем жить и любить, творя,
Не страшны никакие войны,
Дух - безсмертен, в этом - Броня!

Клан врага потускнеет скоро
И ловушку себе создаст,
И проснется народная воля,
Чтобы тьму и зло обуздать.

Неуместны тут мысли другие,
Терроризм всем мешает жить.
И сплотятся страны живые,
Чтобы логово их разбить!

Земля стонет под натиском темных,
Нет предела безчинству и злу.
Неужели, кому-то дозволено
Убивать и вести Мир ко дну?

Неужели жестокость и смерть
Будут нормой для многих стран?
Процветает змеиный грех,
И чему тогда учит Коран?

Сколько можно блюсти палачей
И оплакивать сотни людей?
Постараться нам нужно всем
Путь расчистить от зла и чертей.

Запугать невозможно народ,
Где сплоченность - превыше всего.
Если ты - идиот или жмот,
Тебе дела нет до того.

Нужно всем открываться Любви,
Только с ней мы спасем весь Мир,
С устремлением встретим Огни,
Разжигая костры наших Лир!

14.11.15