В краю где солнце светит по-другому

Виктор Сергиенко 2
В краю где солнце светит по-другому
и терриконы крепкою стеной стоят,
а зелень, теплою весною,
душу соблазнит,как яд.

Сюда вернусь с улыбкой на лице,
Здесь родней и легче,
Донбасс останется навека в душе,
и воспоминания прижму я крепче.

Так хорошо, когда в краю тепло,
и мир, и счастье, и любовь.
Я с твердою рукою всем врагам на зло.
Скажу: "люблю", без лишних слов.