Мне хотелось бы неба

Виталий Федоренко
Мне хотелось бы неба ,
Мне хотелось бы счастья .
Мне б хотелось в тебе ,
Как в реке искупаться .

Мне б хотелось бы воли ,
Чтобы чистое поле .
Чтоб на конях в галоп ,
В стременах над травою .

Мне б хотелось бы к звездам ,
Дотянуться рукою .
Мне б хотелось по жизни,
Плыть вместе с тобою.

Мне б хотелось в луга,
Где в туманах рассветы.
Где пасуться стада,
На околице лета.

Где со смехом в реке,
Бултыхаются дети.
Где на ветках деревьев ,
Звенит бабье лето.

Мне б хотелося в жизнь,
Броситься  с головою.
Только чтобы с тобой,
Только в месте с тобою ...