Не так, как думала

Виктор Сергиенко 2
Я вами дорожу, в душе я вас лелею
при вашем взгляде улетаю в небеса,
И всех за вас в очко я поимею,
Люблю, вы - жизнь моя.

И может кто-то критику здесь включит,
неистово я буду ждать.
Башка у вас наверное, глючит.
Раз меня осмелились критиковать.

Мне все равно на ваше мнение, оно в говне.
Молю, горите заживо в огне.
Мадам, вы верите, что дорожу я вами?
Хм, идите нахер, дорожу друзьями.