Я злой, проказник, что мне нужно?

Виктор Сергиенко 2
Я злой, проказник, что мне нужно?
я сам не знаю, сдохну в луже.
Везде горел, везде пожар,
в говне увяз, в башке кошмар.

Живу такой, с душей ужасной,
любил, тонул и все напрасно.
Где катер, который доверия мне привезет?
Я ухожу во тьму, кто меня спасет?

Я здесь один, никому не нужен
все слова на выворот, мозг простужен.
Я лучше помер бы вчера, но я живой.
С рукой, ногой, дырявою душой.

Безразлично отношусь я к людям,
свой мир предоставляю свои судьям.
и после этого, что вы скажете в ответ?
"Пухлый жил?", - ОН-пробивает свет.