Я жду ответ да или нет

Виктор Сергиенко 2
Ты не поверишь, но влюбился,
Ты не поверишь, но в тебя.
И вечер лунный мне приснился,
Как обнимал, любя.

Твоя улыбка и глаза,
прекраснее всего на свете,
Моя пылкая душа,
рвется к тебе, с утра, на рассвете.

Ты с чувствами моими не играй,
ведь сделаешь ты больно мне.
Где ты там рай:
В грязи, плену, огне.

Я для чего пишу? Пойми!
В голове остался бред,
Ты чувства сохрани мои,
Я жду ответ: да или нет.