Шарлить ли дальше среди горя?

Александр Благовест
Шарлить ли дальше среди горя?
Кто ищет правду, тот поймёт:
За либерастов платит кровью
Невинный человечий род!

Свобода слова – это мантра,
Что тень наводит… и зовёт
Идти войной на Русских завтра,
Гнобить их дух, заткнув им рот!

Но Русский дух нельзя неволить,
Как невозможно и объять:
Мир, что живёт по Божьей воле,
Нельзя угрозами отнять!

Нельзя сменять и силу духа
На чашу, полную вина,
Иначе – смерть, болезнь, разруха,
Чем Киев сыт уже сполна!

Довольно Штатов дерьмократий!
Мы не кичливы, но горды
Тем, что сильны у Русских рати
И Божьи праведны кресты!