Обмани меня, любимый

Вера Козловская
Обмани меня, любимый, нежно, грубо, без стыда,
Будь то робким, то игривым -
                и тогда шепну я "да".
Полнолунностью растущей обещай меня любить,
Наважденьем всемогущим.
                Не хочу ни с кем делить!

Завяжи глаза, губами всю исследуй, и с ума
Я сойду. И, как цунами,
                круто выгнется волна.
Задрожит осинолистно терпкое моё нутро,
Бросит в жар порочных мыслей, стон!...
                Единое - одно.

Обмани меня, мой ясный, я поверю сердцу вновь.
Тонкострунна, нежновластна,
                пусть главенствует любовь!
Обманув, поверь и сам -
                станет явью тот обман.