До свиданья, до встречи, пока

Станислав Ган
Взором безжизненным сквозь
Непроглядные стены дождя
Надежды в душе не тая,
Единые некогда, врозь…
Согретая солнцем любовь,
Холодный металл у виска…
Сквозь грезы в стальных тисках,
На белые скатерти – кровь.
В снежном плену на века.
Сквозь дым угасших костров,
Во власти несбывшихся снов,
До свиданья, до встречи, пока…