Я буду писать Тебе письма

Эльвира Гуда
Я буду писать тебе письма,
Слезами бумагу смягчая;
Я буду писать очень часто,
Пускай я тебе и чужая;

Среди обнаженных созвездий
По телу вселенной блуждая ,
Я буду писать тебе письма,
По небу - от края до края.