Стихия Любовь

Асторис Новая
Она как будто с головой
Морской волной меня накрыла.
Она – поток воды живой
И та, что к жизни возродила.

Она и есть земная твердь,
Моя опора в мире этом,
На всё единый мой ответ
И смысл скитания по свету.

Она мой воздух – ей дышу,
Мне без неё не жить мгновенья;
Я только с ней стихи пишу –
Обитель Муз и вдохновенья.

Она – огонь, что день за днём
До тла моё сжигает сердце,
Но этим яростным огнём
Не только я могу согреться.

Она есть лето и зима,
И с нею не договориться...
Она... да словно я сама!
Но перелётная, как птица.