Меморандум о создании новой мировой религии, подпи

Светополк Сварогов
МЕМОРАНДУМ О СОЗДАНИИ «НОВОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИ», ПОДПИСАННЫЙ В СТРАСБУРГЕ МЕЖДУ ГЛОБАЛЬНЫМИ ИУДО-САТАНИСТАМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ ПРАВОСЛАВИЯ ИЗ ГРЕЦИИ, РОССИИ И ПР.

Всё читать можно по этому адресу:
..._08112015/

А в РФ ныне идет страшная борьба за перевооружение армии, за импортозамещение, за усаживание Сердюкова на авиацию, за повышение пенсионного возраста при снижении роста самих пенсий, за затягивание поясов Народом, проталкивание распродажи Народного Достояния в виде отраслей ... и при этом - растут-разрастаются рейтинги и гнусавит гундосый про некого христа и агитки от чернорясцев - текут рекой под названием "ЛОЖЬ"!

Читайте и не говорите после, что - мол - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ!