Задорное, предзимнее...

Вечерница
Почти что нет тепла и света -
ноябрь вступил в свои права...
Мне б улететь туда, где лето,
да кто-то крылья оборвал...
                ..........
                А Вам
отрывали когда-нибудь крылья?
         "Тихонько, легонько,
        не больно, не сильно"?..

                *  *  *