Чуть-чуть

Константин Гафнер
Нас теперь не осталось ничуть.
Сухость губ да холодные руки —
Неминуема участь разлуки.
Как мы выбрали этот путь?
Нас теперь не осталось ничуть.
Разомкнулись свободно ладони.
Кровоточат на сердце мозоли —
Кто-то третий их лечит пусть.
Нас теперь не осталось ничуть.
Только слово, ненужное слово:
Жаль, что мы не смогли по-другому,
Когда нас не хватало чуть-чуть.