Если мы поверяем блокноту все тайны

Эдуард Шульман
Если мы поверяем блокноту все тайны
И, захлопнув его, закрываем всю прошлую жизнь,
Что-то движет невольное, скрытое нами,
Что не хочет терпеть и понять наша тайная мысль.

Но надежда всегда остается подспудно,
Она прячет все то, что мешает нам жить.
Но зато открывает желания тайные мудро,
И ты снова пытаешься новые вехи достичь.

                ЭДШ 15.11.15

Отклик на стихотворение «Закрываю эпоху...» (Елена Ларская)
    http://www.stihi.ru/2015/11/08/10761