R. I. P

Свобода Страсти
Закрыты небесные слезы руками,
Терзающий коршун следит за концом.
Окутано время печалью и снами
В которых война без людей не живет.
В которых она убивает без боли,
Без страха уйти в безысходность потерь.
Застывши в столетии памятным горем,
Зажженный вновь факел питает её.
Усохшие реки, не ведав обмана,
Закрыты в подземных каналах земли.
Источник был дан им нести первозданно
В живое и жить, изначально живым.

15.11.15