Душа

Ольга Сергеевна Василенко Красни
 Душа... загадочная суть для человека. Она чиста всегда. От века и до века её то пеленали в тряпочки сомнений, то в целлофан обид, то в бархат искушений... И мучили упрямством собственных амбиций, не часто признавая силу интуиций.
Секли привычкой чахнуть, радость жизни руша. Тела уходят к праху. Остаются души. Такие же, как были выданы в начале. Пути: светлы, чисты. Они, ведь, не молчали, пытаясь достучаться до людей упрямых: но люди выбирали сценам жизни драмы. Играли роли... смыслы одолжив у тверди. Душа ждала полёта... вплоть до самой смерти.

13.01.2011