Я тебя простила

Галина Лифанова 2
( ЛГ )

Прощальным росчерком пера
Тебе я строки адресую,
Всё то, что ровно шло вчера,
Сложилось в линию косую.
---------------------------


Любовью верной много лет
Служила я тебе, как Богу,
А ты за верность мне в ответ
Запутал к счастию  дорогу.

Ушел в пространство, в никуда,
Вкушая прелести свободы.
Друзья твердят: -"Плюнь, ерунда",
Но как забыть мне эти годы?

Как позабыть десяток лет,
В заботах хлопотные будни,
Как мог вселиться в разум бред,
Где смыслом жизни стали блудни?

Была - надёжное плечо,
Но ты бежал куда-то дальше,
Любила жадно, горячо,
Не видя зла и долгой фальши.

Была подруга и сестра
Тебе, друзьям твоим и близким,
Но сердцу с пламенем костра
Не жить, увы, с поступком низким.

Из сердца вышел  навсегда,
Душа осталась за порогом,
Тебя простила я тогда,
Но будешь ли прощен ты Богом?