Листопад

Лала Бахаева
Осенний листопад!Как грустно и несмело,
С листвою пожелтелой,прощаются деревья.
Ах осени закат!
Деревья приуныли,теперь везде пестреют,
Все парки и аллеи собой они покрыли,
Цветных листов парад!