Гимн неосталинистов

Геннадий Краденов
Великий Сталин-
Наш мудрый вождь!
Прибудет с нами
И в снег и в дождь!

Закроет нас он
от мук и бед!
Источит анус
лучистый свет!

Его шинелью
согреет всех!
Когда вдруг с неба
Нахлынет снег!

Он будет новый
Для нас Христос!
Миров основа!-
А вам отсос!!!!