Сон глубокий погасит заботы

Галина Бойкова
Сон глубокий погасит заботы
И печали минувшего дня,
Утомление от работы,
И быть может увидишь меня.
Или просто почувствуешь кожей -
Лёгким пёрышком на щеке…
Мы с тобою очень похожи.
И не важно, что вдалеке.