Заброшенные дома и Гейзер

Делавале
Здесь несколько лет назад  жили, работали, и развлекались люди.
А сейчас то, что осталось от  домов, парков, аттракционов всех пугают.
И фотографии заброшенных мест тоже пугают.
...И ни единой живой души, лишь только ветер.
Как в этом зеленом и отдаленном местечке!
Где ничего не происходит...

И вокруг лишь одна зеленая пустота.
И заброшенные дома...
На этой Планете!
И хорошо, что еще зеленые,
А не красные, черные или желтые...

2.
Гейзер
Мы существуем, ибо суждено
томясь, дремать и плавиться в закатах…
Вроде пора прощаться. Сыграна соната,
И не бродит больше в бокалах горькое вино...
А лъется гейзер из недров грешной земли
А где-то слёзы лъются...