когда-нибудь...

Людмила Антони
" Иногда нужно замедлить темп Жизни,
     сделать остановку и переосмыслить
        уже пройденный Путь ... Ведь без
           Прошлого ... нет Будущего ... "
http:///www.proza.ru/2013/07/20/1454


Когда не будет нас, когда пройдут года,
Судьба нас вычеркнет тихонечко из жизни.
Когда останутся от нас лишь только Мысли,
нас помнить будет только памяти свеча.
Но и она сгорит когда-нибудь до тла...

Когда настанет срок окончить Путь,
Придёт Судьба к тебе, в твои объятья,
придёт твой срок сменить земное платье,
от жизни суетной немного отдохнуть.
Пусть не сегодня! Но когда-нибудь...

Фото "Если смогу уйти..."
CryingSilence www.photosight.ru   

Авторский Плэйкаст