Как экзотические птицы...

Ольга Бельзер
Как экзотические птицы -
Души сияющая рать -
Любви забытые страницы
Слетаются в мою тетрадь.

И, воплощаясь на мгновенье
В стихи, дарованные мне,
Божественное Вдохновенье
Земным становится вполне,

Как эти руки, эти лица
И лёгкой пряди завиток,
И верно ждущий воплотиться
В касанье губ Любви глоток...