Город мой

Таша-Творческий Псевдоним
Город мой весь создан из сомнений,
Из забытых переулков грёз.
На бульваре вечных размышлений
Мне решений  верных не нашлось.

Знаю я, ничто не повторится,
В суете ненужной тротуар.
Как и прежде, я встречаю лица,
От которых я уже устал.

Город мой из лишний слов, движений,
На проспекте выжженной души
Сколько лиц, и столько будет мнений,
Город моей прОжитой любви.

Знаю я , ничто не повторится,
Пусть поёт о чём- то менестрель,
Как и прежде, я встречаю лица,
От которых на душе метель.

Город мой - простых противоречий,
Тающих в мелькании машин.
Я иду судьбе своей навстречу
Мимо завлекающих витрин.

Знаю я, ничто не повторится,
Город мой, ты создан для меня.
Я кляну мелькающие лица,
В памяти навечно сохраня.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ