Кольцевая

Александр Тимофеев 75
Дубравы, осень и прохлада.
По полосе проносится камаз.
На трассе автокавалькада
И ненавязчиво играет джаз.

Осень зреет. Чистые поля.
С грустью думаю о лете.
И ты приходишь ко мне сама
Или летишь в кабриолете.

Подводит осень свои итоги,
Играют свадьбы и пиры.
Приделаю судьбе-ка ноги
Пусть унесут меня в далекие миры.

Дубравы, осень и прохлада,
А ты в мечтах моих, лишь ты одна.
Как кольцевая автострада
Околдовала ты кольцом меня.

Кольцевая, кольцевая, кольцевая.
Короче к сердцу путь по кольцевой.
Обхватила нас от края и до края,
Чтоб неразлучны были мы с тобой.

Кольцевая, кольцевая, кольцевая,
И я опять спешу по кольцевой.
Кольцевая, кольцевая, кольцевая,
Я за тобой лечу, как за мечтой.