тринадцатая ночь

Елена Куканова
Опять тринадцатая ночь, как исступление,
Ничто не в силах мне помочь. Все навождение,
И я тринадцатая дочь. Молю прощения,
С дыханьем ночи превозмочь смогу сомнения,
Но лишь в тринадцатую ночь ко мне видения,
Приходят, прогоняя прочь все прегрешения,
Я снова рыцарская дочь, твоя Одиллия,
Но ты меня прогонишь прочь. Молю забвения,
И вот в тринадцатую ночь, как в отречении,
Не вправе небо мне помочь. Я наваждение...