Ночью лунной

Виктор Сергиенко 2
Ночью лунной,
светлым днем,
ты пойдешь, с душой безумной,
может быть не тем путем.

Вдруг захочется тебе,
Ласки, помощи, любви
ты наперекор судьбе
умоляю - напиши.

Ты меня не забывай,
ведь так сложно без тебя,
счастье льется через край,
да и грусть видна моя.