Где же ты где?

Мила Савельева 9
Вышло уж так-я одна,
словно седая луна.
Звёзды сверкают вдали,
но не согреют они.
Но где же ты где,милый мой?
Мне нелегко жить одной.
Мой друг,ты скучаешь где-то без меня.

Я не хочу слёзы лить.
Буду тебя лишь любить,
верить, надеяться, ждать,
чтобы единственной стать.
Однажды и мне повезёт,
солнышко в дом мой войдёт и
вырастут счастья крылья у меня.