коротко

Елена Клейменова Ночевнова
Солнышко, оно и есть солнышко))) осенью- с рыжинкою...весной - с росинкою....зимою- с льдинками в глазах, летом- с  июльским жаром в волосах ))) но всегда- СОЛНЫШКО)))