Разделяй со мной успех

Виктор Сергиенко 2
Разделяй со мной успех,
Стыд,печаль и радость,
созданный тобою грех,
и сказанную радость.

Все пойму,не отрекусь
не боись, прошу
только для тебя,ведь бьется пульс
Без тебя умру.

Свой секрет поведай мне,
полностью откройся,
все таится в глубине,
но ты меня не бойся.

Я хочу помочь тебе
и совет дать годный,
помогу тебе в борьбе
в любой миг - безмолвный.