Не зови ты любовь, не зови...

Татьяна Ситникова 2
Не зови ты любовь,не зови,
Не подарок она- испытанье:
Эти легкие крылья в крови,
Это- с кручи незримой летанье...

Это-жажда у чистой воды,
Это-мера всему и безмерность,
Это-вера в покорность звезды
И себе,обретенному,верность...

Просто-будь.Просто тоньше звучи,
Стань сияньем и вслушайся в вечность,

И...молчи о высоком,молчи,
Созидая свой путь в бесконечность...

2.06.07