Я лишь хотел бы наслаждаться

Виктор Сергиенко 2
Я лишь хотел бы наслаждаться,
тем мигом близости с тобой,
когда любил с тобой играться,
ценя тот нежный наш покой.

В моменты ссоры и любви,
в моменты грусти и упреков
ты хотела понимать слова мои
и отвечала без намеков.

Мы были счастливы с тобой
и на яву во сне летали,
я провожал тебя домой
потом мы сладостно молчали.

В твоих объятиях тону,
губами прикасаюсь к шее,
и лишь тобою я живу,
и с каждым днем люблю сильнее.