***

Леонид Раков
Немногие из всех:"писак",
"мазил" и музыкантов,
и прочих избранных талантов,
себя впечатают в века.
Немногие, но те, кто смог
преодолеть земные страсти,
кто не в почете был у власти,
но, чьей рукою правил Бог.
Немногие, но - есть они,
кому небесные огни
дорогу в Вечность освещают,
они о славе не мечтают
и остаются жить в тени.