Звездой распахнута Душа!

Ольга Астровна
Звездой распахнута Душа,
Вся в предвкушеньи новой встречи!
Судьба спокойно, не спеша
Сюрприз готовит в этот вечер...

Где поворот и новый курс, -
Нам не дано знать, только Богу.
Смакуя жизни ровный пульс,
Осталось ждать совсем немного...

Не знать нам, ГДЕ теряем мы,
ЧТО получаем, как награду...
Дни проживая, будто сны,
Не ценим тех, кто с нами рядом.

И даже Высшая Скрижаль
Не будет нам успокоеньем -
Лишь потеряв, взывая в даль,
Мы понимаем, кто был ценен:

Не тот, кто Душу погубил
Надменным холодом "героя",
А тот, кто терпеливым был,
Снося упрёки, роль изгоя;

Кто нежно и ранимо ждал
Одной улыбки, одобренья,
Кто тихо по ночам мечтал,
Оставив прошлому сомненья...

Пусть нас простят, кто не любим;
Оценит любящий взаимность;
Бог дарит радость нам двоим,
И Ангелы несут на крыльях!

         ********

Звездой распахнута Душа
И светится от новой встречи!
Судьба спокойно, не спеша,
Сюрприз устроила под вечер!

         Ноябрь, 2015 г.