Прости меня, Отец..

Владимир Бойко 2
 Отец меня учил - не продаётся песня!
Отец я помню! Я не продаю..
А коль сказать по правде то - дарю!
Я отдаю их за гроши - что - б на какие - то шиши
Я мог купить себе Ямаху,и нитки - что - б зашить рубаху...