Бдительность

Светлана Исаченко 2
Нас настолько уже измотали,
Мы не можем поверить совсем
В мир Добра без войны и печали,
Без терзающих душу проблем.

Ставят нас каждый день на колени
Безработицей, платой за жизнь,
Узаконенным правом глумлений -
Лишь попробуй не там окажись.

В этом мире утеряна мера,
Перебор процветает во всем,
Против лжи и насилия - ВЕРА,
Только с Ней мы себя обретем.


Нас настолько уже измотали
И, естественно, будут мотать,
Чтобы выхода мы не видали,
Чтобы в Светлое ВЕРУ отнять.