Врач от Бога

Дина Вохмянина 2
     Посвящаю
             Кононову
         Николаю Николаевичу
         врачу - хирургу нашей
         больницы, человеку с
         большим талантом и
         золотым сердцем!!!


    Четыре буквы - ВРАЧ.
    Сердце замирает,
    Короткое такое,
    Сколько всего вмещает!

    Надежду, веру, радость!
    Готов ты все отдать.
    За его искусство
    Ставим всегда - ПЯТЬ!

    Каждый день экзамен,
    И борьба за ЖИЗНЬ!!!
    А душа не камень,
    Слово есть "ДЕРЖИСЬ"!

    Он светлый, чистый, умный,
    Народ идет к нему,
    Хирург от Бога! Правда.
    Поклон земной ему!

    Когда давалась клятва
       "Гиппократа",
    То верилось - Все будет
        ХОРОШО!!!
    С врачом - хирургом,
    скажем откровенно,
    Нам в этой жизни очень
        ПОВЕЗЛО!!!

               20.08.2014г.