За окошком осень

Лена Елена Давыдова Сахон
За окошком осень,
Дождик мелкий косит,
В лужах пузырится,
С листьями кружится
В танце озорном.

В парке карусели
Вмиг осиротели –
После лета спад,
Провожают взглядом
В школу дошколят.

Птицы улетают,
Дни тихонько тают.
Лёгкое томление
И надежд смятение
Нагоняют сон.

Ветер хороводит,
Вдохновенье ловит:
По отдельной ноте
Матушке – природе
Песню колыбельную
Сочиняет он…
31.07.2015
***
Tom Jones – Autumn Leaves
***
Коллаж: из открытых источников