Так хотел тебя видеть я чаще

Лев Дмитриев
Так хотел тебя видеть я чаще,
Но дела отрывали порой.
И знакомство беспечное наше,
От любви вдаль ушло стороной.

И напрасно так мучили чувства,
То пылая, то стынув, подчас.
То толкая, в порыв безрассудства,
То смирив, расставанием нас.

И теперь, я в период осенний,
О любви той пишу у окна.
И во мне дождь не смоет сомнений,
Кем была для меня, ты одна?


15.11.2015