Плетут остроты руки...

Владимир Кушарев-Вода
    Плетут остроты руки,
      И ты теперь не мне видна,
          Ты знаешь сьеденые скуки ,
                не стоют красного вина...

               Не взвешу,не прочту безмолвно,
                Мне жаль,
                Что всё гредёт,
                что нету постоянствА,
                В котором красота цветёт...

                И каждый день-
                Врываеться тюльпаном,
                Оторванным с землёй,
                И дышиться пространно,
                Угасшей новизной..
      
               
  И осязанием                проверено легко,
                Насыщенность-
                приходит,
                А может что -нибудь и за неё...